设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
丹凤法院开展庆“三八”巾帼建新功主题活动
作者:杨娜  发布时间:2019-03-14 14:19:08 打印 字号: | |
  为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,增强女干警的团结力、凝聚力,丰富业余生活,3月7日,丹凤法院组织全院30名女干警开展了庆“三八”巾帼建新功主题活动。

  当天上午,丹凤法院妇委会首先组织女干警开展了登山比赛,当出发的口令发出后,女干警们个个你追我赶,奋勇争先,充分发扬了坚持不懈、顽强拼搏的精神。

  登山比赛结束后,还开展了丢沙包、踢毽子、跳绳等形式多样的趣味活动。

  下午,女干警们齐聚一堂,召开了丹凤法院“庆三八、话心声、共奋进”座谈会,女干警们畅所欲言,相互分享了工作、学习心得,畅谈法院今后的发展,尤其是司法改革给法院工作带来的机遇和挑战。

  此次活动,既舒缓了女干警日常工作紧张的心理压力,达到了强身健体,活跃气氛,增添情趣的目的,又培育了全院女干警团结互助的精神。

  活动结束后,女干警们纷纷表示, 在今后的审判工作中要更好地发挥女性“半边天”重要作用,继续以饱满的热情,执着的追求,不负重托、不辱使命,用新的实践、新的业绩在各自岗位上再立新功、再展风采,为丹凤法院的建设与发展续写新的华章、作出新的贡献。
责任编辑:杨娜